только бы

И потому гляжу я в это зеркало
что я не сплю
И потому я так взбешен
что мне не дремлется

утратил жажду я и голод
в неге я облип
я пчёлка, утонувшая в меду

и набираю обороты устремлений
единственно быть собранным тобой

как травы разноцветья на лугу
единственно быть собранным тобою.


Рецензии