От кончика до кончика крыла...

От кончика до кончика крыла...
Ты... только Мысль... летящая в ПростРАнстве...
РАскована...рискована... смела...
Изменчива... в  бессмертном постоянстве...

Ты... только... Импульс... трепетный... живой...
Энергий... сотворивших Мирозданье...
И... Суть...  произнесённая...  впервой... -
Божественного Слова Назиданье...

2014


Рецензии