Будешь ты томиться со мной, милый!

                ...В любимой дорога мне даже малость,
                Все жесты в ней наивны и чисты...
                "Культ женщины сильнее культа солнца"
                Рафаэль - Мендель

Побраталась я с нечистой силой,
Будешь ты томиться со мной , милый!
Будешь проклинать меня в раю,
И стонать молитвами в аду.

Станет ночью для тебя светло,
Будто солнце неожиданно взошло,
Днями упадёт на сердце хмарь,
Не ищи огня! Разбит фонарь!

И однажды ты поймёшь:
- Устал! Тупик!
Молодой не по годам старик,
Бросишь ты себя на груду скал,
И воскликнешь небу:
- Та?
Искал!

R&R

23.02.2014
 


Рецензии