Я опровергаю

-

когти и себя в припадках

если никто

Никто

не опровергнет

мое кривое зеркало станцует c ilperfetta


/мне ли ненавидеть самое явление любви как бездны
я смирюсь скорее чем издохну


80114


Рецензии