Мимоза
*
Я на снегу
повесть пишу.
Светлую повесть
улыбок.
Мне не понять
снег на лету...
В повести много
ошибок.
Все зачеркну
прядью волос.
Все забарханю
метелью...
Лишь бы шипы
будущих роз
сделать укол не успели.
Повесть моя
не о снегах;
повесть моя о мимозе...
Только дотронешься,
дрожью в слогах
сердце споет
на морозе!
2009г
*
Мужественным
жителям
Поволжья.
Свидетельство о публикации №114030500272