быть хочется

быть  хочется не сном,
лишь отблеском у ночи,
блеснув зарницей,
дать родиться утру
горение дня принять
свое воочию,
пусть время жизни
дышит полногрудно

и долетев до естества
понятий,
коснуться истин
пламенным крылом,
лови душа
на гранях восприятия      
любовью вечной
вызженный псалом

5. 03. 2014


Рецензии