Демон на земле готов принять своих

Везде творится беспредел и паника царит,
Витают души призраками слепо, наугад,
В районе легких ангелов давным давно хрипит,
И новому этапу уже никто не рад.
Вокруг слышны лишь крики и мольбы,
В ответ летят одни угрозы,
Лишь у меня чужое сердце не болит,
Лишь у меня в душе растут печали розы.
Жнеца я встречу доброю улыбкой,
Ведь не встречал его я пару сотен лет,
И лик Посла не будет чем-то новым,
Ведь мы делили с ним у Смерти не один обед.
Все, кто пришли, мои коллеги, так сказать,
Их морды мне уже поднадоели,
Но в радостном приеме не могу я отказать,
Мы с ними не один пуд соли вместе съели.
Планета на пороге новой эры, господа,
И вам уж от нее не отвертеться!
Такого, правда, не бывало раньше никогда,
Но все же нам в другую сторону вертеться.
Сойди с орбит, планета голубая,
Ведь человек уже не у руля, как не прискорбно,
Не беспокойся, матушка земля, родная,
Создания из ада будут править осторожно.
Мы стали на пороге новой эры, люди,
Которые призвали злые тени душ,
Боюсь предположить, что с вами будет,
Но демоны сорвали небывалый куш.
Вы отыграли свою роль, небес потомки,
Теперь же сумраку отдайте всех себя, до дна,
Когда стоишь одной ногой на мира тонкой кромке,
Падение - судьба твоя предельно всем ясна.
Вперед же, милые исчадья серы и огня,
Рулите кораблем, который захватили,
Ведь где-то в глубине геенны был и я,
Хоть вы и не запомнили, не то что бы забыли.


Рецензии