Рабы закона

Мне надоело идеальной быть во всем!
Устала слушать вас, рабы закона.
Свободы ухватить успела нить
И в своих мнениях останусь непреклонна.

С чего вы взяли, что вы идеал?
Кто дал вам право мне указывать, скажите?
Я поступаю только так, как захочу,
А вы ко всем чертям идите!

Устала я от вашего "Так надо!".
Кто вам сказал, что правильно лишь так?
А я смогла, я вырвалась из ада.
Теперь свободна и решаю что и как.

А вы и дальше спины свои гните,
Рабы закона писанного вам.
И в дьявольском своем огне горите,
Слова раскладывая по местам.

Вам не понять, как сладок вкус свободы.
У вас закон, вы служите ему.
Бездарно пролетают дни и годы.
А мне же это вовсе ни к чему.

03.03.2014


Рецензии