Прошу, услышь меня в тиши...
Прошу, услышь меня в тиши, безмолвно я молюсь…
Беззвучен шепот жарких губ: помилуй и прости!
Как моему Ты сердцу люб! К Себе меня веди…
Мне сладок Божий нежный глас, как ласков он и тих.
Нас утешает в трудный час, даруя Счастья миг!
О, Боже милостивый мой, пусть долог миг Любви!
В объятьях лишь Твоих, родной, мы Радость обрели!
К Тебе душа благоволит, и в радости поет:
- Велик Святой Господь, велик! Нам дар Любви дает!
Открыл Он путь на Небеса, простил грехи людей,
Святую Кровь пролил за нас, чтоб выкупить детей!
Благодарю за всё Тебя! Склонюсь у Божьих ног…
Вновь утешаешь Ты, любя, Свое дитя, мой Бог.
Пусть славят Господа уста и сердце Гимн поет!
Рука пронзенная Христа нас в Небеса ведет…
Свидетельство о публикации №114030502645
Молитву нашу слышит,
Благословение пошлёт,
Он к нам любовью дышит.
Мы тоже слышим Его Глас=
Зовёт детей в Чертоги,
Придёт пора, спасёт Он нас-
Даст Вечность жизни многим.
Слышит Господь наши молитвы
и каждому воздаст по делам Его!
С любовью во Христе, Аннушка.
Анна Кускова 2 24.05.2016 19:32 Заявить о нарушении
Желаю радости в Господе!
С любовью во Христе,
Раиса Дорогая 24.05.2016 20:47 Заявить о нарушении