всё, на самом деле, к лучшему

кто-то

знавший

отвернется если даже

кто-то

помнящий

прибережет воспоминания о тебе

запрячет их на пыльную полку

своего мироздания

так, будто оно не строится из тебя

оно не молекулярная система его организма

и даже если так

все, на самом деле,

к лучшему

так у нас принято говорить

у нас принято принимать, даже то, что принять невозможно

на первый взгляд

но на второй ты уже отдаляешься

и за лобовым стеклом не так чувствительны капли дождя

ускользающих видов на местности

прежде считавшиеся родными.

И даже если родные ускользают

И даже если время - песок сквозь пальцы

Ты непременно оставишь свои следы на белом паркете

Ты непременно останешься там, где ты должен быть.


Рецензии