Просто я тебя очень люблю...

Околдую сиянием глаз…
В плен возьму тебя нежно речами…
И в плену заколдованных фраз
Буду сниться тебе я ночами…

Зацелую до самой  зари…
Опьяню своим запахом тела…
Подмигнут утром все фонари…
Мол, ты этого в жизни хотела?

Мне поможет подруга – весна
Колдовать над тобой до рассвета…
Тихо млеть будет зорька - красна,
Чтоб любовью дышала планета.

Обниму я лебяжьим крылом
И укрою своим покрывалом…
Ты прижмёшься надежным плечом
И почувствуешь воздух духмяный…

Своей лаской тебя опою…
Назову тебя хмелем родимым…
Просто я тебя очень люблю,
Голубь, нежный ты мой, сизокрылый…

Уведу от житейских забот…
И под звёздным ночным всем покровом
Нам сыграют всего лишь семь нот
Лунный вальс, что для самых влюбленных…

               04.03.14


Рецензии