Апокалипсис
По славянской земле - стон.
Встала гнида "СС" в рост,
Сатана вострубил в горн.
Над сожжённым живьём - рык.
На распятых орлах - кровь.
Разорвал небеса крик
сыновей, матерей, вдов.
Морем Чёрным кипит гнев.
Сгустком чёрным в груди боль.
Биты бубны тузом треф.
Чёрный ворон пролил смоль.
Чёрный дьявол простёр длань,
сея смерть и вражду, мор.
Просыпайся же, Русь! Встань!
Белым ветром лети с гор!
Белобог - отворяй дверь!
Белый сокол - зови рать.
Время вышло, нельзя ждать -
У порога стоит Зверь. 5.03.14
Свидетельство о публикации №114030502635
Эльвира Зенина 26.03.2014 19:52 Заявить о нарушении