Вода
Вода не пропадёт бесследно-
Она придёт ещё победно;
И это явь, не только сны...
Цветеньем пьяных вишен
Придёт весенняя вода,
Её мы в спелости услышим
Ею взращённого плода;
Она придёт к нам ворохами
Пшеницы золотой!
И подтвердим тогда мы сами:
"Год не обидел нас водой!"
Свидетельство о публикации №114030502626
Анатолий Кожевников 12.05.2018 11:48 Заявить о нарушении