чок чок чок

я растворился, я перегрелся, парами из тела вышел
я кабачок чок чок чок
если дизорги дизорентаци
шпарить ударить вдарить
мне маяковский сегодня -
гриб грабь гроб груб
где-то есть тени
где-то есть кони
мне ни по чем
труппами трупы струпьями тут
ошелом
оШАЛОМлен
я войду в храмы



211213


Рецензии