Мне солнечно с Тобою...

Мне солнечно с Тобою...  и легко...
И хорошо в любую непогоду...
И дышится спокойно... глубоко...
Взлетается  высОко... к Небосводу...

И  теплится... заветная Свеча...
Свой Свет... вокруг Души... РАспростРАняя...
Всё также  негасима... горяча...
Попытки  Тьмы... проникнуть... устРАняя...

И ни мгновенья...  я  не погублю...
Из дРАгоценных... ДАРеных  Судьбою...
Я  верую... надеюсь  и...люблю...
И... становлюсь... Мелодией... с Тобою...

2014


Рецензии