что нужно для счастья?

а много ль человеку надо
чтоб счастье в жизнь его вошло?
чтоб  как прохладным водопадом
сердце счастье обрело?
чтоб на мгновенье застучало
и забилось бы в груди
чтоб от радости кричало
счастье, сердце о любви?


Рецензии