Несбыточное

..............Когда вечернюю порою
...............на сердце мне ложится грусть,
.................................я не боюсь,
.....что мы не встретимся с тобою…

........…...А по весне…а по весне…
..............................а над землёю…
........................такое небо голубое…
......там  в запредельной  вышине…


Рецензии