Не играю...
Не сказав:"До свиданья", ушел...
Я впадаю, почти что, в отчаянье -
Мне от этого нехорошо.
Ты, конечно, не должен прощаться
И здороваться тоже, увы...
Это мне очень трудно расстаться -
Для тебя же друзья все равны...
Ну, зачем я опять так серьезно
Погрузилась в общенье в сети?
По-другому, увы, невозможно -
Ведь реально все... как ни крути...
Я не шутки шучу - не играю -
Ведь по-полной, реально живу!
Всех друзей, что в сети, понимаю
И за искренность благодарю.
Поздороваюсь, может быть, завтра
Я сама, на страничке, с тобой...
А потом - попрощаюсь... внезапно...
Может, ты потеряешь покой?
И подумаешь: "Что с ней случилось,
Для чего эти тонкости, вдруг?"
Нет... не стану... Сердечко закрылось -
На закланье идти недосуг...
И пускай будет все так, как будет -
Как мне сверху подскажет Господь...
Не суди - и судимым не будешь -
Пусть поступками правит любовь!
Свидетельство о публикации №114030502545