Покоя не дают избитые проблемы...

Покоя не дают избитые проблемы,
Дилеммой заполняя реку жизни, время.
Напали и сковали руки мне да ноги,
Когда же вы закончитесь?! О, боги!

Я по земле ползу, как червь,
Душа разрезана и чрево,
Весь в ранах, кровью истекаю,
Лежит на мне плохая карма!

Глаза не видят где я, что?
Окутал черно-белый тон,
Ужасный самый, мерзкий сон!
И нет в судьбе моей окон!!!


Рецензии