Любовь коварна...

Когда-то млела от любви своей…
Когда-то в выси даже уносилась…
Устала вдруг от подлости твоей,
Со временем любовь вся испарилась.

Повязка соскочила с моих глаз…
Увидела себя со стороны я…
Обилие терпела черных фраз,
А были ценности совсем другие…

Любовь слепа… И верно говорят,
Что временем весь пыл любви остудит…
Не надо унижений глупых ряд,
Он всю любовь всегда вслепую судит.

Свободна и от слёз, и от обид…
Теперь в подушку я совсем не плачу…
Остался на душе кровавый стыд…
Любовь коварна, когда много значит.

                04.03.14


Рецензии