посV. СvекроVi Демерджи Марине VасильеVне

Хочу сказать тебе родная
Что благодарна я тебе…..
За бесценный твой подарок
За жизнь вторую, подаренную мне
Ты воспитала в нем мужчину
Ты воспитала в нем отца
Который в жизни не обидит
Ни будущих детей и не меня……
Спасибо милая, родная
За все, что сделала для нас
И будет в жизни все прекрасно
Ты лишь живи…живи для нас
Ты нам нужна, как солнце для земли
И как вода для жизни
Протяни ко мне ладонь
Возьми мою любовь
И положи ты к сердцу
Пусть согревает в зимний день
И лечит раны в сердце….


Рецензии