Похоже, все слова любви пропеты...
Но я её ни в чём не упрекаю…
Хотя упала с глаз вся пелена,
Я до сих пор другой любви не знаю.
Она не зря уроки мне дала…
Я стала от любви такой колючей…
Хоть закусила жизни удила,
Никто теперь меня в любви не мучит.
Не благодарна нежности она,
Без веры и надежды нет покоя…
Есть у любви другая сторона:
Когда есть третий там, где нужно двое…
Тогда есть запах скошенной травы…
А за спиною - ласковое лето…
В прошедшем были оба не правы…
Похоже, все слова любви пропеты…
Остался только сон нашей любви…
Где сладость наших страстных поцелуев…
Где мы с тобою нежности полны,
К минутам верности мы не ревнуем…
04.03.14
Свидетельство о публикации №114030502456