А я хочу видеть в старости, как ты кормишь голубей

А я хочу видеть в старости,
Как ты кормишь голубей с ладони.
Хочу помнить наши радости,
А обид совсем не помнить.

Сидеть в саду, потягивая чай.
Ты с молоком, я, как всегда, с лимоном.
И внуков на каникулы встречать,
И разрешать им бегать по газонам.

И не пугаться в зеркале морщин,
Морщины-это от улыбок шрамы.
И не стесняться серебра седин,
Из цифры возраста не делать драмы.

И все еще хотеть красивой быть,
И чтоб по волосам меня ты гладил.
По вечерам из дома выходить,
Ты в пиджаке, а я в вечернем платье.

И поднимать бокал за нас с тобой,
За солнечные дни и за ненастья.
И скажут люди:"Вот она - любовь!"
И скажем мы: "Нет, не любовь, а счастье!"


Рецензии
Браво!!!

Благослови, Господи,
святые мечты!

Мое почтение..

Дмитриев Александр Александрович   06.03.2014 08:56     Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю, Александр!С теплом, Аня

Анна Еликова   06.03.2014 08:59   Заявить о нарушении