***
Пытаются английским овладеть.
Дуреют... От слов чужих нагрузки...
Такие.., что можно поседеть.
Все строят, ищут что-то...
Гудит, как улей интернет.
С утра до ночи кипит работа.
Пополнен счет лучей, монет.
Все увлечены игрой, как дети.
У каждого свой дом и сад.
Нет ничего важней на свете
Родных пенатов и наград.
Горячих поцелуев милой.
Объятий крепких от него.
В игру никто не тащит силой.
Она лекарство от всего.
От ссор, депрессий, негораздов.
Всем, чем щедра земная жизнь.
Теперь проходят это дважды.
С призывом кратким: «Ну, держись!».
Да! В Русском Мире русские!
Всем им хвала и честь!.
Бока свои укрыв подушками,
В игру вступают в шесть...
Свидетельство о публикации №114030502442
что совсем не спят! Но тем не менее, Стас, некоторые в интернете находят свои
судьбы! У меня сын в интернете познакомился! с улыбкой))) Новых тебе вдохновений! С теплом)))
Валентина Адекова 05.03.2014 10:46 Заявить о нарушении