Чтобы наверняка

                "Порой стихи связывают крепче, чем брачный контракт".
                Ирина Фетисова-Мюллерсон
      
 ***
Контракт стихами слОжит подкаблучник
О брачных пУтах! - с ног до головы! -
Чего же "письменно" стреляешь,горе-лУчник,
Ты в грудь Свободы - брошенной,вдовы!


Рецензии