женщин нежим не своих

Простите нас мужчин, что вас не ценим.
Не видим слез, себя царями мним.
Не придаем значения изменам.
Потом же плачем..я, мол, нелюбим..
Мы что-то ищем, но всего нам мало.
Ночами женщин нежим не своих.
А дома та, что жизнь с тобой связала,
Опять готовит ужин на двоих
Наверное, пора остановиться,
Прийти домой и милую обнять.
И друг за друга господу молиться.
Суметь всего себя семье отдать
По-существу им многого не надо -
Всего цветок и пару нужных слов..
И женщина навеки будет рядом
Разделит с нами жизнь свою и кров.


Рецензии
Великолепные строчки!!! Слова настоящего мужчины!!!
Когда слышу как мужчины будто совершили героизм хвастаются своими похождениями мне становится тошно и становится смешно... Говорю лучше хвастайтесь тем что есть единственная, что вы её холите и лелеете...

Мунира Ахмедова   05.03.2014 11:21     Заявить о нарушении