Вскоре

Стужа,
в наших душах мартовская стужа.
Сужен,
мир узором мёрзлого окна.
Нужен,
нам с тобою этот вечер, нужен,
Сложен,
путь, где я один и ты одна.

Шёпот,
за окном зимы прощальный шёпот,
Ропот,
в наших душах, постепенно стих.
Холод,
отступил от них постылый холод,
Повод,
для любви чудесной подарив.

Вскоре,
разольются реки на просторе,
В море,
унося чудачества зимы.
В воли,
всё в твоей, сегодня будет воли.
Роли,
только в мире с сердцем распиши.

Света,
нам так долго не хватало, света,
Лето, 
нас одарит им на год вперёд.
Где-то,
заблудившись с нами до рассвета,
К счастью,
непременно нас с тобой сведёт.
-------05.03.2014 г.-------


Рецензии
Стих отличный.Удачи и творческих успехов.С уважением Гений3.

Гений 3   05.03.2014 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.