Поздравляем женщин с 8 Марта сценарий

ПОЗДРАВЛЯТЬ МЫ ВАС  НАЧНЁМ
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!

ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЕМ!
                ПОЗДРАВЛЯЕМ! (ХОРОМ)

МЫ ВАС КРЕПКО ОБНИМАЕМ!
                ПОЗДРАВЛЯЕМ! (ХОРОМ)

ПОЦЕЛОВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ!
                ПОЗДРАВЛЯЕМ! (ХОРОМ)

МЫ ВАС ОЧЕНЬ ОБОЖАЕМ!
                ПОЗДРАВЛЯЕМ! (ХОРОМ)

И ПОДАРКИ ВАМ ВРУЧАЕМ!
                ПОЗДРАВЛЯЕМ! (ХОРОМ)


В ЭТОТ ПРАЗДНИК ВСЕНАРОДНЫЙ
ЖЕНЩИН БУДЕМ ВОСПЕВАТЬ.
МУЖИК ДО ВАС ВСЕГДА ГОЛОДНЫЙ.
ГОТОВ ГЛАЗАМИ ВАС СОЖРАТЬ!..

МЫ ВАС ЛЮБИМ БЕСКОНЕЧНО.
ВЫ ХОРОШИ ДЛЯ НАС ВСЕГДА.
СТРАДАЕМ МЫ ОТ ВАС КОНЕЧНО.
КОГДА НЕ СЛЫШИМ СЛОВО «ДА»!

ВЕСЬ ДЕНЬ ГОТОВЫ МЫ  ВЕСЕННИЙ
ВАШУ ПРИХОТЬ ИСПОЛНЯТЬ.
МЫ ДАЖЕ ВСТАНЕМ НА КОЛЕНИ.
ЧТОБ НЕ СМОГЛИ ВЫ НАС ПРОГНАТЬ!..

В ВАС СТОЛЬКО ПРЕЛЕСТИ И ЛАСКИ
ЧТО НЕВОЗМОЖНО СОСЧИТАТЬ.
СТРЕЛЯЮТ МЕТКО ВАШИ ГЛАЗКИ
И ЗАСТАВЛЯЮТ НАС СТРАДАТЬ!..

В ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ.
В ВАС СТОЛЬКО СТРАСТИ И ОГНЯ.
ГОРДИТСЯ ВАМИ ДЕПАРТАМЕНТ
В ГОД ДАЖЕ СИНЕГО КОНЯ!..

И В ЗАВЕРШЕНИЕ ТОСТ:

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА – ЭТО ЗВЕЗДА!
А ЗВЁЗДЫ ПРЕКРАСНЫ НОЧЬЮ.
ТАК ВЫПЬЕМ ЗА НОЧИ, ЧТОБ БЫЛИ ВСЕГДА
ПОЛЯРНЫМИ!  И НЕ КОРОЧЕ!..

ПОЗДРАВЛЯЕМ! (ХОРОМ)



В. Дорохин, Омск, 5 марта 2014 года


Рецензии
ОТЛИЧНО, ТАМАДА!
ИЛИ ВЕДУЩИЙ, извиняюсь,
Я в женщин тоже, блин, влюбляюсь!
Люблю я ночью их звезду,
Себе, наверно, на беду!
Ведь не даёт того парламент,
Но их замучил темперамент! ===== с ул. + Тень

Алекс Тенькофф   05.03.2014 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!
Это сценарий на корпоратив.
Удач!

Владимир Дорохин   05.03.2014 20:35   Заявить о нарушении