я

Она умница, она справится.
 Ей не верится, что уладится.
 Она добрая некрасавица,
Очень скромная-многим нравится.
 И ей кажется боль иллюзией,
что форматы ей точно сузили.
 Она верная(полагаю я),
очень скверная и нагая.
Она девственна и ленива,
 безответственна, справедлива

Будит утро её туманное,
полутрезвое, полупьяное,
В зеркалах ночных разбивается,
ищет тень свою и пугается.


Рецензии