Воспоминания
Когда покой уже не скука,
А только боли инструмент
И одиночества презент.
Ушла, хотя была сначала.
Как будто раньше и молчала,
Оставив только яркий свет,
Где его очень часто нет.
Зачем хранить такие мысли?
В сумбуре сжались и зависли
Ошибки, радость прошлых лет,
Удачи, лента вечных бед.
Улыбка вспомнит всё былое
С тобой и без. А то плохое
Что было после или до,
Осталось там и вновь ушло.
Свидетельство о публикации №114030502330