Крик души

Я вся в пылу, я вся сгораю,
Когда растройство получаю.
Когда душа вся переполнена в тревоге.
Когда ,стою я на широкой,той дороге.

Затем я начинаю торопиться,
Куда идти? зачем?
Возможно и так  всё свершится ,
Но только к мечте надо стремиться.

               


Рецензии