Запахи детства
Ванная пахнет кремами и пудрой,
Облачком кружит с кофейника запах –
Значит, на кухню
"сбежимся" на завтрак!
В нашей квартире уютно и просто;
Мамочка пахнет духами "Лакоста".
Вечер субботний и всё воскресенье
В комнатах вкусно запахнет печеньем,
Булкой, корицей, клубникой и мятой.
Веником – баня в субботу запахнет...
Часто, нет-нет, да запахнет цветами –
Папа их дарит сестрёнке и маме...
Где бы ты ни был, но запахи детства
С нами навеки - и дар и наследство.
фото - интернет
Свидетельство о публикации №114030502310
Читаю и сама эти запахи ощущаю))
Здорово!
А запахи детства в нашей памяти действительно на всю жизнь!
Марина Серкова 17.03.2014 18:46 Заявить о нарушении