Не время срок определяет, а просто так устроен мир
Толкаемся, пинаемся ногами.
Бывает бьём друг друга кулаками,
От боли плачем, в радости смеёмся.
Огромен временной котёл,
В него враз входят триллионы,
И, несмотря на жизни всей препоны,
В нём варятся, бурля в потоке дел.
А жизнь подбрасывает новых,
Едва родившихся на свет.
Конца и краю варки нет,
Сварился, спёкся - Вы готовы.
Не важно сколько лет прошло,
Варись и парься сколько сможешь.
Во что и сколько сил ты вложешь,
ЕМУ, ты знаешь, всё равно.
ОНО вас в прошлое задвинет
И там забвению предаст,-
Когда долой исчезнешь с глаз,-
И дров под свой котёл подкинет.
Как мы мелки, как Жизнь недолга,
В Ней у всего всегда свой срок.
И, приглашая на урок,
Всех нитью тянет, как иголка.
5.03.14
Свидетельство о публикации №114030502296
И это надо всем учесть.
Уже доказан переход,
А Смерть всего туда проход.
С теплом.Татьяна.
Татьяна Чистякова 3 05.03.2014 15:16 Заявить о нарушении