Каждый на всех в мире смотрит

Каждый на всех в мире смотрит через свой бинокль,
с кривыми зеркалами...
Немудренно, то что они там видят тоже,
что и русские или украинцы, в Америке.
Каждая сторона играет на хитрость, на опережение,
и на борьбу чужими руками...
Грузии и Украине обешали полную помошь и поддержку,
до конфликта,
а потом только грозились России...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март.03.2014
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114030502216
http://www.stihi.ru/2014/03/05/2216


Рецензии