Злободневно бытовое

Я живу и не знаю, что где-то идет война,
Наводнение, голод, падёж скота,

Похищенья детей, появление НЛО,
Повышение цен и вступление в ВТО.

Не читаю газеты, не слушаю новостей,
А мечтаю с мужем растить детей,

Обустроить квартиру и прочий быт.
Только в воздухе страшное что-то висит.

Если верить всему, что сыплется в интернет,
То просвета как не было, так и нет.

А волков бояться - в лес не ходить.
И приходится мудростью предков жить.

Будет пища, когда будет новый день...
Умирать собралась,
                а обои на кухне клей.

(сентябрь 2013 - март 2014)


Рецензии