номер18

номер18
Зачем сидеть на удочку  ловить
Так легче будет сети запустить,
Зацепишь  щуку ,или   карася
А вобла в ВОЛГИ находится там вся.

Затем костёр можно разжечь
с друзьями по удобнее всем сесть,
Покушать рыбу, ухи можно поесть,
И вся рыбалка заключается вот, здесь.

 И утки по воде плывут, дикие:
На водных просторах живут морские
Смотри разжовывай и берегись
 Ты только рыбной косточкой,  не подавись.


Рецензии