Я пишу, как пламень уст срезвился
Я пишу, как пламень уст срезвился,белых яблонь наслаждая цветь,так охвачен юностью влюбился,вновь с весенней ласковостью вбредь...Но не вбредь берёзового ситца,а в прекрасный чувственный удел,в заревой лик сердце стало биться,я глаза в звень сини углядел...В нём бродяжий свет гуляет полем,васильки ромашки в в пламень уст,словно с летом мы с любовью спорим, вмиг весенний в половодье чувств...Только в них, да в них перевернёмся,из весны да сразу в летний жар,я пишу, как мы с тобой очнёмся,и из пьём божественный нектар...В нём с восторгом алой глухоманью,в сне как словно бабочки в полёт,над цветами с розовою ранью,в нас вновь счастья розой расцветёт...Будь же ты в любовь благословенна,белых яблонь наслаждая цветь,я пишу, как в пламень уст мгновенно,мы смогли, так в летний день взвенеть...!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114030502186
Рецензии