Автору Стихиры
Знаком я заочно давно уже с вами
И с вашими странными брутто-стихами,
В которых клеймите вы грязную власть:
Клеймите серьёзно, клеймите годами ...
Порою не к месту и даже не в масть!
Вы правы во многом, но скушно мне с вами
И с вашими страстными брутто-стихами ...
От ваших стихов можно просто пропасть!
Не хочется дел мне иметь больше с вами
И вам помогать "херить" новую власть!
Не верю я вам: вы ведь снова во власти!
(Хотя в наше время лишь только отчасти).
5.03.14
Свидетельство о публикации №114030502153