А небо в реку опустилось...

А небо в реку опустилось....
Закатом рдели купола....
Куда же так я торопилась,
Что мимо Вас пройти смогла?..
Презрев осеннюю прохладу,
Всё выбирала жизни путь.
За суетливых дней ограду,
Не удосужившись взглянуть...
И Вас несло попутным ветром
К размытым дальним берегам .
Нас разделяли километры,
Надежды бросив нить к ногам....
Не дав соприкоснуться взглядам,
Под шапкой серых облаков
Парили души наши рядом
И ...бесконечно далеко.....
Судьбы ли это шутка злая?
Иль жизни нрав моей так строг?
Но разобраться не смогла я
В хитросплетении дорог.....


Рецензии
Хороший стих! Вольно и душевно! Очень хороши и слова! Спасибо! С уважением!

Святослав Сергеев   12.05.2014 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Святослав, за теплые слова!

Янина Юдина 2   13.05.2014 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.