Говорят

Говорят, любовь бывает легкой,
Где веселье - без конца и края.
А моя - с минорной подоплекой,
Но живу, ее не упрекая.

Говорят, любовь бывает жаркой.
Говорят, она – желанней рая.
Но мою не посчитайте жалкой,
Просто у меня она - другая.

Ослеплять не станет яркой вспышкой
И по вкусу далека от меда.
Не желая выглядеть глупышкой,
Не смешит на площади народа.

Говорят, что есть любовь завидней,
Как звезда манит к себе, сверкая.
Перспективней, выгодней, солидней,
А моя одна всего - такая.


Рецензии
зато своя

Борознин Павел   23.03.2014 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Действительно так. С признательностью!

Татьяна Христенко   23.03.2014 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.