***
С холодным дождём,
Снег - павший в канун Октября...
И снежную бабу:
Её мы вдвоём слепили,
Поставив шутя на рыжую лавку
На нашем дворе...
Наутро - уехали мы.
Колёса стучали, нам пели они
О подступе въюжной зимы.
Растаяла баба, далёкий тот двор -
Увидеть тебя: дай то Бог!
Я помню ту осень
С холодным дождём,
Я помню родимый порог...
Свидетельство о публикации №114030502103