теперь празднично

вырванное желание из контекста
как у ребёнка леденец или жвачка мятная
неосторожно крадущееся шакалом
полуобыденная длинная каблукастая падаль

больше похоже на сеанс кровосмешения
по которому есть ещё зацепки судмедэксперта
а я тебе говорю что сквозь это всё
я самый чистый и людская гниль меня отторгает.


Рецензии