Высший титул

Пока рукам твоим тискать   
девчонок, дерзких и тихих,   
пока лихорадит тифом   
жизни этой стихийной,   
пока ты рычишь как тигр   
и весь этот мир - твой тир,   
пока смертельная тина   
не засосала противно   
и ты - всё тише и тише -   
совсем не затих, не стих,   
пока часам твоим тикать,   
ты - тигль   
для переплавки своих мгновений   
в тяжёлые слитки стихотворений. 


          


Рецензии