зажатые королевством welcome зависимости

мне опять хочется побриться налысо
и липосакцию нижних конечностей
ты сколько времени оставляешь для бесконечности?
когда бежишь по проводам ко мне
когда мы дышим
я могу притвориться кусочком мела
когда в себя внюхиваю каждую известковую
то не крэк а руки похожие на кристаллы ярости в надписях
"где ты, ад? И почему ты меня не будишь?"
потому что он стал буддой таких вот абсурдных линий

никогда не зачеркивайте листам глаза графитом
они все равно нахальные подсматривают
какие пуговицы расстегнуты
а какие сорваны с кипенных рубашек
и так ли прочна молния на джинсах
и когда ты ужинать сядешь
реальность напомнит красивые запястья шлюхи
забавно регулирующей скорость у каруселей
а вин станет больше чем лиц а лиц меньше чем лун
а ногтей больше чем чая в использованных
пакетиках


Рецензии