Тридцать Снов

Твоя
Двадцать первая весна
Привела
К моему
Пятьдесят третьему
Сентябрю —

К измороси на руках,
К пряности на губах,
К ещё одной пряди,
Вышитой
В давно
Не вьющихся волосах
Проседью

В моей излишней,
Пятьдесят четвёртой весне,
Я встречаюсь с тобой во сне
И обнимаю,
Провожая
Обожжёнными
Пальцами
Недожаренную
На твоей
Космически тоненькой
Сковородочке
Масленицу

Может быть,
Доживу
До твоего
Двадцать четвёртого
Мая...

Пусть только попробует
Тот,
Кто рядом с тобой,
Ещё хоть раз
Тебя ударить...

05.03.14
СПб


Рецензии