И опять гармоника с звенела...
В эту ночь не спящим соловьём
то моя душа простор воспела
Звёздным нескончаемым огнём
*******************************
Я всегда когда увижу эха
В лучезарном отцвете лучей
У меня на сердце вот потеха
Оживает розовый ручей
*****************************
Он звенит как моря на рассвете
В полыхающую голубень
Как резвится словно кружит ветер
Так к моей любимой в мою звень
**********************************
Ты меня не мучай дорогая
Караваном чувств приди скорей
Мою речь свободную вдыхая
Из целуй в мой нежный чародей
**********************************
Я твои лебяжьи чаю руки
В их тепло под звёздною луной
Растворилась дрожь, а с нею скуки
Уже не ревут в тиши ночной
***********************************
Ведь когда глаза твои я вижу
Вижу страсть колышется огнём
Морем чувств я пламя не обижу
Знай я наслаждаюсь тобой в нём
***************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114030501973