Порожающий
Умру ли я? – томило душу
Нет, не умрёте – Змей сказал
Как семя выйдете наружу!
На свете много есть семян
Но в порождающих пустыню
Однако, сущий есть изъян –
Они раба хотят, рабыню.
И те, кто с ними согласился
В, идеи банка, мыслью слился
И поражает смертью банк
В советы ваши стрельнул танк!
И вот сцепились олигархи
И Украину Запад рвёт.
Мечта – Советы уничтожить!
Мы не рабы – в нас жизнь ревёт!
Свидетельство о публикации №114030501968