Свята Раса. НаЦия. ВеРа

        Без националистических призывов и лозунгов.


РАса – бога РА –
Истины добРА!!!

НаЦИя отцов,
В мире за любовь!!!

ПРАведный наРод –
Человекород!!!

Наша веРА – мы
Честными людьми!!!

Мудрость предков – свет
Будущих всех лет!..


Рецензии