Излечи мои раны, Русь

Моя жизнь состоит из стихов-
Вся из боли и переживаний,
Что порой не хватает мне слов,
Слёз, и тех мне порой не хватает.

И залижет мне раны Русь...
Своим шёпотом клёнов, берёзок,
Отговорит, уберёт мою грусть...
Так и сложится песнь- отголосок:

Где журчащий ручей унесёт лепестки,
Что калина в него обронила,
И заплачет малиновка от тоски,
Что в ту рощу меня заманила.

Облака понесут мою грусть...
И растает она...безвозвратно.
Так излечит мне раны Русь-
В пояс ей поклонюсь троекратно.


Рецензии
Русь нам-матушка родная!
Приголубит и спасёт...
С уважением,

Светлана Бородулина   16.04.2014 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. С добром и уважением

Любовь Болестева   16.04.2014 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.