В последний раз

В последний раз тебе пишу,
Еще не венчанной невесте.
И малого совсем прошу:
Чтобы душа моя на месте

Была,забудь,порви стихи,
И тенью прошлого портреты
Укрой навек... Мне в женихи?
К тебе?Увы,не те советы...

                04/03/2014


Рецензии